OG KUSH 30ML Concentré Classic - Medusa

OG KUSH-CONCENTRE-MEDU-30ML

Nouveau

Melon doux gorgé d’eau et de baies de cassis tendrement acidulées et juteuses à souhait

Ce concentré eliquide Medusa est uniquement réservé aux préparations DIY. Il doit être mélangé avec une base (nicotinée ou non) en PG/VG. Il ne peut pas s’utiliser directement.

Dosage : 12% (50/50) – Steep : 3 à 7 jours

L’arôme concentré Blue Osiris est proposé dans un flacon dropper d’une contenance de 30ml.

Cet arôme diy mangue cassis a été fabriqué en Malaisie.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


13,90 €

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


En savoir plus

Melon doux gorgé d’eau et de baies de cassis tendrement acidulées et juteuses à souhait

Ce concentré eliquide Medusa est uniquement réservé aux préparations DIY. Il doit être mélangé avec une base (nicotinée ou non) en PG/VG. Il ne peut pas s’utiliser directement.

Dosage : 12% (50/50) – Steep : 3 à 7 jours

L’arôme concentré Blue Osiris est proposé dans un flacon dropper d’une contenance de 30ml.

Cet arôme diy mangue cassis a été fabriqué en Malaisie.

Avis

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

OG KUSH 30ML Concentré Classic - Medusa

OG KUSH 30ML Concentré Classic - Medusa

Melon doux gorgé d’eau et de baies de cassis tendrement acidulées et juteuses à souhait

Ce concentré eliquide Medusa est uniquement réservé aux préparations DIY. Il doit être mélangé avec une base (nicotinée ou non) en PG/VG. Il ne peut pas s’utiliser directement.

Dosage : 12% (50/50) – Steep : 3 à 7 jours

L’arôme concentré Blue Osiris est proposé dans un flacon dropper d’une contenance de 30ml.

Cet arôme diy mangue cassis a été fabriqué en Malaisie.

Donnez votre avis

9 autres produits dans la même catégorie :